Отзывы

Оставить отзыв
01.03.2021
Иван
Отличный санаторий для хорошего времяпровождения, отдыха и лечения. Мне все понравилось и устроило по цене. Есть некоторые минусы, но все же больше плюсов. Неплохое трехразовое питание на ваше усмотрение. Пляж находится далеко, но есть трансфер, что очень удобно. Лечением занимаются профессионалы. Персонал приветливый и вежливый со всеми. Планирую съездить еще раз в следующем году.
04.05.2019
Оксана
Крым есть Крым, отдыхать здесь всегда удовольствие. А когда есть возможность совместить отдых с оздоровлением, это вдвойне приятно. Санаторий "Сакрополь" оставил только приятные впечатления. Номера чистые, аккуратные. Кормят вкусно и полезно. Очень понравился медперсонал. Расписали процедуры, дали рекомендации на будущее. Про море и говорить нечего, оно прекрасно. А тут ещё Сакское озеро и грязи. Можно отдыхать хоть круглый год и не надоест.
12.04.2019
Сергей
Санаторий славиться наличием лечебных грязей и минеральных вод. Здесь можно как проблемы с желудком исправить, так и общее состояние здоровья улучшить. Отдыхали мы тут два раза, останавливались в 2х-местном номере комфорт. Там чисто, уютно, имеется холодильник, кондиционер и телевизор. Питание у нас было трехразовым, достаточно сытно кормили. Расположение санатория очень выгодное, природа вокруг красивая. Только к песчаному пляжу нужно было добираться на транспорте. Мне лично понравилось тут отдыхать, думаю еще обязательно приеду.
10.12.2018
Регина
Где мы только не отдыхали, одно из наиболее понравившихся мест - санаторий «Сакрополь» в Крыму. Провели две чудесные недельки под ласковым крымским солнышком, отдохнули от души, поправили здоровье, неподалеку, кстати, расположено лечебное Сакское озеро. Санаторий современный и благоустроенный, в номерах чистота и порядок, персонал приветливый.
13.06.2018
Наталья Тимцова

Благодарю! Понравилось очень :)

29.05.2018
Настя

Данный санаторий очень приятно проводить время. Здесь настолько красиво, что уезжать не хочется. Персонал вежливый и номер ухоженный. Кормят тут хорошо. Осталась довольна.

12.05.2018
Диана

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория , за их заботу, сердечность, внимательное отношение к каждому отдыхающему. Пожелать Вам процветания, и побольше благодарных гостей в Вашем райском оазисе под красивым названием «Сакрополь».

07.05.2018
Сергей
Потрясающее место. Для меня Крым сейчас ассоциируется именно с этим санаторием. Здесь не только отдых в классическом понимании, но и реальная возможность подлечиться. Жена занималась остеохондрозом. Для этого есть аквааэробика, а я ходил на массажи и прогревания. Рядом красивый парк и озеро. До моря 3 км., так что можно взять велосипед, либо на автобусе прокатиться.
30.03.2017
Марина
В первый раз приехала в санаторий " Сакрополь", по рекомендации коллеги. Очень приятно удивлена. Красивое, удобное месторасположение, приятный и радушный персонал. Кругом чистота и уют. Все меры гигиены соблюдены. Процедурные кабинеты, водогрязелечебницы - чистые. Кормят вкусно и разнообразно. Улучшилось самочувствие, чудесно отдохнула и подлечилась. Спасибо!
06.03.2017
Анна
Самый лучший санаторий, в котором я когда-либо отдыхала. Во-первых, он очень красивый, аккуратный и чистый, питание трехразовое и очень вкусное, пальчики оближешь. Пляж очень близко, мы ходили туда пешком. Также санаторий предоставляет ряд услуг для оздоровления, они хорошие и расслабляющие, что важно на отдыхе. В общем, мне очень понравилось, прекрасный санаторий, советую!
12.02.2017
Ольга
Хорошее место! Отдыхали здесь вместе с мужем и нашим ребенком! Достаточно приветливый и обходительный персонал, отлично следят за чистотой и порядком, мне это больше всего понравилось! Очень чисто и приятно! Так же вполне приемлемая и адекватная цена за отдых здесь, все супер!
14.08.2016
Ольга Владимировна
Этим летом отдохнули с внучкой в санатории Сакрополь. Внучка просто отдыхала, а я еще и лечилась. Санаторием остались очень довольны. Отношение персонала замечательное. Питание - разнообразное, приготовлено все очень вкусно, по-домашнему. Шикарная природа, чистый воздух, озеро - что еще нужно для прекрасного отдыха?. Ну, конечно же, ездили и на море, и на экскурсии. Планируем в следующем году повторить отдых в таком хорошем санатории.
09.05.2016
Валентина Игоревна
Отдыхала с мужем и внучкой 6лет в апреле. Места забронировала заранее. Воздух, природа шикарные. И погода даже в середине весны очень теплая. С мужем традиционно берем грязи и ванны. Что очень важно, питание устроило даже капризную внучку - есть из чего выбрать, все свежее и вкусное. В свободное время прошли консультации "узких специалистов" + обследования. Это вам не то что в районной поликлинике. Отдыхом довольны)))
29.04.2016
Андрей
Ездил летом 2015 года с друзьями в санаторий "Сакрополь". Наше внимание привлекла цена , она тут не завышена. Номер в котором я жил мне очень понравился, он просторный и с отличным видом из окна. Там были все удобства, которые только нужны. Питание очень сытное и вкусное.. К морю идти буквально пару минут. Я остался доволен своим отдыхом и планирую еще поехать в этот санаторий.
19.04.2016
Андрей Петрович

В санаторий "Сакрополь" в прошлом году ездил с женой, и в этом собираемся. Понравилось много чего, например территория, много зелени, рядом озеро, да и до моря недалеко ехать. Номер был у нас чистый, уютный, хорошо убирали, все необходимое имелось. Ну и персонал впечатлил, вежливые и квалифицированные сотрудники, с грубость не сталкивались. И отдохнули и подлечились в общем по настоящему.

09.04.2016
Саша
Ездил однажды с друзьями в санаторий "Сакрополь" отдыхать. Привлекла наше внимание цена , которая была значительно ниже, чем у других. Все очень порадовало. Номер достался со всеми нужными удобствами, места много. Питание отличное , очень сытное. К пляжу можно дойти за пару минут. Местность хорошая, есть где прогуляться. Надеюсь что еще в этом году смогу попасть в этот санаторий.
30.03.2016
Сергей
Отдыхал этим летом с друзьями в санатории "Сакрополь". Остались только положительные эмоции. Номер достался со всеми нужными удобствами, плюс к тому отличный вид из окна. Комната имеет много места. Персонал очень приятный, всегда выслушают и помогут. К морю идти 5 минут. Питание сытное, я никогда не был голоден там. Надеюсь что и в этом году смогу поехать в этот санаторий.
20.03.2016
Алексей
Отдыхали тем летом с семьёй в санатории "Сакрополь". Очень понравилось. Трёхразовое питание (очень хорошее), пляжи, экскурсии. По вечерам выбирались в парк, который находится на територии санатория. Красивое, живописное местечко для времяпровождения. Сакское солёное озеро, грязи, всё это так классно. Так же, хочу отметить дружелюбный персонал. Экскурсоводы тоже замечательные. В общем, если вы рассматриваете места, где вы хотите отдохнуть, то это то самое место.
10.03.2016
Елена
Ездили летом с семьей в санаторий "Сакрополь". Остались у нас только положительные воспоминания. Номер нам достался просторный, со всеми удобствами. К морю идти не долго , пляж отличный, детям очень понравился. Питание трехразовое, готовят вкусно , довольно сытно, я никогда не была голодной. В общем мы остались довольны отдыхом. В этом году снова планируем поехать туда
29.02.2016
Светлана
Отдыхала в этом чудесном месте летом 2015, санаторий чистенький, опрятный, ухоженный, что очень радует, номера комфортные, кормят здесь очень вкусно. Сотрудники приветливые и вежливые, стараются помочь, чем могут, замечательный персонал. Номера убирают чисто. Отдельно надо сказать о прекрасной природе Крыма, ничего лучше, считаю, для меня нет, чистое море, песочный пляж, озеро Сакское - это очень полезное местечко, а грязи я вообще люблю, от них кожа молодеет.
19.02.2016
Мария

После отдыха в санатории "Сакрополь" чувствую себя намного лучше. Вообще он считается одним из лучших санаторий в Крыму, и я в этом лично убедилась. Во первых, это неописуемая красота, везде цветы, парк. А во вторых, он славится Сакским Озером. Его лечебные свойства просто чудесны. После нескольких процедур у меня прошла боль в суставах, улучшился обмен веществ. Думаю поехать туда еще раз.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором