Отзывы

Оставить отзыв
04.05.2019
Оксана
Крым есть Крым, отдыхать здесь всегда удовольствие. А когда есть возможность совместить отдых с оздоровлением, это вдвойне приятно. Санаторий "Сакрополь" оставил только приятные впечатления. Номера чистые, аккуратные. Кормят вкусно и полезно. Очень понравился медперсонал. Расписали процедуры, дали рекомендации на будущее. Про море и говорить нечего, оно прекрасно. А тут ещё Сакское озеро и грязи. Можно отдыхать хоть круглый год и не надоест.
12.04.2019
Сергей
Санаторий славиться наличием лечебных грязей и минеральных вод. Здесь можно как проблемы с желудком исправить, так и общее состояние здоровья улучшить. Отдыхали мы тут два раза, останавливались в 2х-местном номере комфорт. Там чисто, уютно, имеется холодильник, кондиционер и телевизор. Питание у нас было трехразовым, достаточно сытно кормили. Расположение санатория очень выгодное, природа вокруг красивая. Только к песчаному пляжу нужно было добираться на транспорте. Мне лично понравилось тут отдыхать, думаю еще обязательно приеду.
10.12.2018
Регина
Где мы только не отдыхали, одно из наиболее понравившихся мест - санаторий «Сакрополь» в Крыму. Провели две чудесные недельки под ласковым крымским солнышком, отдохнули от души, поправили здоровье, неподалеку, кстати, расположено лечебное Сакское озеро. Санаторий современный и благоустроенный, в номерах чистота и порядок, персонал приветливый.
13.06.2018
Наталья Тимцова

Благодарю! Понравилось очень :)

29.05.2018
Настя

Данный санаторий очень приятно проводить время. Здесь настолько красиво, что уезжать не хочется. Персонал вежливый и номер ухоженный. Кормят тут хорошо. Осталась довольна.

12.05.2018
Диана

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу санатория , за их заботу, сердечность, внимательное отношение к каждому отдыхающему. Пожелать Вам процветания, и побольше благодарных гостей в Вашем райском оазисе под красивым названием «Сакрополь».

07.05.2018
Сергей
Потрясающее место. Для меня Крым сейчас ассоциируется именно с этим санаторием. Здесь не только отдых в классическом понимании, но и реальная возможность подлечиться. Жена занималась остеохондрозом. Для этого есть аквааэробика, а я ходил на массажи и прогревания. Рядом красивый парк и озеро. До моря 3 км., так что можно взять велосипед, либо на автобусе прокатиться.
30.03.2017
Марина
В первый раз приехала в санаторий " Сакрополь", по рекомендации коллеги. Очень приятно удивлена. Красивое, удобное месторасположение, приятный и радушный персонал. Кругом чистота и уют. Все меры гигиены соблюдены. Процедурные кабинеты, водогрязелечебницы - чистые. Кормят вкусно и разнообразно. Улучшилось самочувствие, чудесно отдохнула и подлечилась. Спасибо!
06.03.2017
Анна
Самый лучший санаторий, в котором я когда-либо отдыхала. Во-первых, он очень красивый, аккуратный и чистый, питание трехразовое и очень вкусное, пальчики оближешь. Пляж очень близко, мы ходили туда пешком. Также санаторий предоставляет ряд услуг для оздоровления, они хорошие и расслабляющие, что важно на отдыхе. В общем, мне очень понравилось, прекрасный санаторий, советую!
12.02.2017
Ольга
Хорошее место! Отдыхали здесь вместе с мужем и нашим ребенком! Достаточно приветливый и обходительный персонал, отлично следят за чистотой и порядком, мне это больше всего понравилось! Очень чисто и приятно! Так же вполне приемлемая и адекватная цена за отдых здесь, все супер!
14.08.2016
Ольга Владимировна
Этим летом отдохнули с внучкой в санатории Сакрополь. Внучка просто отдыхала, а я еще и лечилась. Санаторием остались очень довольны. Отношение персонала замечательное. Питание - разнообразное, приготовлено все очень вкусно, по-домашнему. Шикарная природа, чистый воздух, озеро - что еще нужно для прекрасного отдыха?. Ну, конечно же, ездили и на море, и на экскурсии. Планируем в следующем году повторить отдых в таком хорошем санатории.
09.05.2016
Валентина Игоревна
Отдыхала с мужем и внучкой 6лет в апреле. Места забронировала заранее. Воздух, природа шикарные. И погода даже в середине весны очень теплая. С мужем традиционно берем грязи и ванны. Что очень важно, питание устроило даже капризную внучку - есть из чего выбрать, все свежее и вкусное. В свободное время прошли консультации "узких специалистов" + обследования. Это вам не то что в районной поликлинике. Отдыхом довольны)))
29.04.2016
Андрей
Ездил летом 2015 года с друзьями в санаторий "Сакрополь". Наше внимание привлекла цена , она тут не завышена. Номер в котором я жил мне очень понравился, он просторный и с отличным видом из окна. Там были все удобства, которые только нужны. Питание очень сытное и вкусное.. К морю идти буквально пару минут. Я остался доволен своим отдыхом и планирую еще поехать в этот санаторий.
19.04.2016
Андрей Петрович

В санаторий "Сакрополь" в прошлом году ездил с женой, и в этом собираемся. Понравилось много чего, например территория, много зелени, рядом озеро, да и до моря недалеко ехать. Номер был у нас чистый, уютный, хорошо убирали, все необходимое имелось. Ну и персонал впечатлил, вежливые и квалифицированные сотрудники, с грубость не сталкивались. И отдохнули и подлечились в общем по настоящему.

09.04.2016
Саша
Ездил однажды с друзьями в санаторий "Сакрополь" отдыхать. Привлекла наше внимание цена , которая была значительно ниже, чем у других. Все очень порадовало. Номер достался со всеми нужными удобствами, места много. Питание отличное , очень сытное. К пляжу можно дойти за пару минут. Местность хорошая, есть где прогуляться. Надеюсь что еще в этом году смогу попасть в этот санаторий.
30.03.2016
Сергей
Отдыхал этим летом с друзьями в санатории "Сакрополь". Остались только положительные эмоции. Номер достался со всеми нужными удобствами, плюс к тому отличный вид из окна. Комната имеет много места. Персонал очень приятный, всегда выслушают и помогут. К морю идти 5 минут. Питание сытное, я никогда не был голоден там. Надеюсь что и в этом году смогу поехать в этот санаторий.
20.03.2016
Алексей
Отдыхали тем летом с семьёй в санатории "Сакрополь". Очень понравилось. Трёхразовое питание (очень хорошее), пляжи, экскурсии. По вечерам выбирались в парк, который находится на територии санатория. Красивое, живописное местечко для времяпровождения. Сакское солёное озеро, грязи, всё это так классно. Так же, хочу отметить дружелюбный персонал. Экскурсоводы тоже замечательные. В общем, если вы рассматриваете места, где вы хотите отдохнуть, то это то самое место.
10.03.2016
Елена
Ездили летом с семьей в санаторий "Сакрополь". Остались у нас только положительные воспоминания. Номер нам достался просторный, со всеми удобствами. К морю идти не долго , пляж отличный, детям очень понравился. Питание трехразовое, готовят вкусно , довольно сытно, я никогда не была голодной. В общем мы остались довольны отдыхом. В этом году снова планируем поехать туда
29.02.2016
Светлана
Отдыхала в этом чудесном месте летом 2015, санаторий чистенький, опрятный, ухоженный, что очень радует, номера комфортные, кормят здесь очень вкусно. Сотрудники приветливые и вежливые, стараются помочь, чем могут, замечательный персонал. Номера убирают чисто. Отдельно надо сказать о прекрасной природе Крыма, ничего лучше, считаю, для меня нет, чистое море, песочный пляж, озеро Сакское - это очень полезное местечко, а грязи я вообще люблю, от них кожа молодеет.
19.02.2016
Мария

После отдыха в санатории "Сакрополь" чувствую себя намного лучше. Вообще он считается одним из лучших санаторий в Крыму, и я в этом лично убедилась. Во первых, это неописуемая красота, везде цветы, парк. А во вторых, он славится Сакским Озером. Его лечебные свойства просто чудесны. После нескольких процедур у меня прошла боль в суставах, улучшился обмен веществ. Думаю поехать туда еще раз.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором